Sie sind hier:  Startseite > Warum Schach? > Aus der Schach-Welt > 2013 > Sinquefield-Cup

Sinquefield-Cup

31.08.2013
Aus der Schach-Welt: Sinquefield-Cup in Saint Louis (9. bis 15. September 2013)

Im Sinquefield-Cup 2013 in Saint Louis treffen ab dem 9. September einige der stärksten Schachprofis der Welt aufeinander: Neben den US-Großmeistern Hikaru Nakamura und Gata Kamsky richtet sich das Interesse der Schach-Gemeinde vor allem auf das Abschneiden des Anand-Herausforderers und Weltranglisten-Ersten Magnus Carlsen. Das Teilnehmer-Quartett komplettiert der armenische Topspieler Levon Aronian.

Die Berichterstattung im Netz wird wieder durch einen Video-Livestream erfolgen. Als Kommentatoren konnten die bereits bei den US-Meisterschaften 2013 aktiven GM Yasser Seirawan, GM Maurice Ashley und WGM Jennifer Shahade gewonnen werden.

Wichtige Links:

Unterländer Schachtage (Dimi)