Sie sind hier:  Startseite > Warum Schach? > Aus der Schach-Welt > 2013 > Elisabeth Pähtz in Buchen

Elisabeth Pähtz in Buchen

03.10.2013
Aus der Schach-Welt: Elisabeth Pähtz in Buchen und zum Ausbau des Mädchenschachs

Vor kurzem gab die deutsche Nr. 1 im Frauenschach, Elisabeth Pähtz, in Buchen ein Simultan. Auf der Seite des Badischen Schachverbandes gibt es einen interessanten Link zu einem Youtube-Video, in dem Impressionen und ein Interview zu dieser Veranstaltung festgehalten sind. Weiter verweist die Seite der Badischen Schachfreunde auf ein ausführliches Video-Interview von Pähtz mit einem Redakteur der Schwetzinger Woche. Pähtz berichtet unter anderem über ihre persönlichen Schachpläne und den geplanten Ausbau des Mädchen- und Frauenschachs im Badischen Schachverband.

Link: Badischer Schachverband (News vom 24.09.2013)

Wichtige Links:

Unterländer Schachtage (Dimi)