Sie sind hier:  Startseite > Warum Schach? > Aus der Schach-Welt > 2013 > 2. Bundesliga West

2. Bundesliga West

08.12.2013
Aus der Schach-Welt: Vorentscheidung in der 2. Bundesliga West?

Während Schwäbisch Hall in der 2. Bundesliga Süd einsam seine Kreise zu ziehen scheint, ist in der 2. Bundesliga West der Aufstiegskampf offener: Beste Chancen auf den Titel haben neben der SG Porz, DJK Aachen und Hansa Dortmund. Am 15. Dezember steht im Dortmunder Hotel Esplanade der Spitzenkampf zwischen Hansa und der SG Porz an. In den beiden Kadern stehen so namhafte Spieler wie die niederländischen Nationalspieler Loek van Wely, Jan Timman, der ehemalige deutsche Nationalspieler Christopher Lutz, die schwedischen Nationalspieler Emmanuel Berg und Hans Tikkanen sowie die deutschen Großmeister Romuald Mainka sowie Eckhard Schmittdiel.

Links: Bundesliga-Ergebnisdienst

SC Hansa Dortmund