Sie sind hier:  Startseite > Warum Schach? > Aus der Schach-Welt > 2012 > Schauspiel des Geistes

Schauspiel des Geistes

03.07.2012

Aus der Schach-Welt (2): "Schauspiel des Geistes - Blindteam triumphiert"
Mit 5:1 behielt das Blindteam rund um Marc Lang die Oberhand. Hanna Marie Klek und Filiz Osmanodja vom Jugendteam trotzen den Blindschach-Heroen aber immerhin zwei Remisen ab. Ausführliche Berichterstattung auf der Veranstalterseite

12.06.2012
Terminvorschau: Unter dem Motto "Schauspiel des Geistes" steht 2012 das nächste Blindschach-Event an. Blindschachsimultan-Weltrekordhalter Marc Lang, GM Vlastimil Hort und Nachwuchstalent Rasmus Svane treten am 24.06.2012 im öffentlich nicht zugänglichen Kaiserbahnhof am berühmten Schlosspark Sanssouci (Potsdam) als Blindschach-Team gegen sechs Nachwuchstalente der Deutschen Schachjugend an. Lang, Hort und Svane spielen dabei abwechselnd die Züge in den jeweiligen Partien. Die Partien können live im Internet verfolgt werden. GM Jan Gustafsson und GM Raj Tischbierek kommentieren mittels Audio-Stream.

Links: Veranstalterseite    |   Interview mit Marc Lang (schachbund.de)

Wichtige Links:

Unterländer Schachtage (Dimi)