Sie sind hier:  Startseite > Turniere > Opens > Sonstige Opens > Weitere Ergebnisse > Tammer Open 2014
Tammer Open 2014

13.09.2014
Saisonauftakt in Tamm am 6.9.2014

Bericht von Martina Melzig

Der Einladung des Sc Tamm zum 6. Tammer Jugendcup und 29. Tammer Open folgten 5 Biberacher Schachspieler. Einziger Teilnehmer beim Open war Alexander Eurich, der nach 9 Runden 4 Punkte erspielt hatte und den 28. Platz (42 TN) belegte.

Die 12 DWZ besten Spieler U8/U10/U12 spielten ein 3-rundiges WAM Turnier und Simeon wurde der Gruppe 1 zugeteilt. Das erste Spiel gewann er souverän und am Ende belegte er mit 1 Punkt den 4. Platz.

Mit Antonio (U12), Jonas (U10) und Rodrigo (U8) vertraten 3 Spieler die Biberacher Farben beim 5-rundigen Jugendcup. Die insgesamt 20 TN spielten in einer Gruppe, wurden aber am Ende getrennt gewertet. Rodrigo konnte 1 Punkt erzielen und belegte den 6. Platz in der U8. Jonas startete sehr konzentriert und konnte 2 Punkte verbuchen; diese reichten für den 8. Platz. Antonio gewann 4 Partien und wurde mit Platz 1 und einem Pokal belohnt.

Die lange Trainings- und Turnierpause führte zu einem etwas holprigen Start in die neue Saison. Aber es war ein harmonischer Turniertag und alle hatten ihren Spaß.