Sie sind hier:  Startseite > Turniere > Opens > Sonstige Opens > Weitere Ergebnisse > Schnellschach-Open Forchtenberg 2013
Schnellschach-Open Forchtenberg 2013

von Martina Melzig

Am 30. 5. fand im idyllisch gelegenen Forchtenberg das Jubiläumschnellschachturnier des hiesigen Schachvereins statt. Das Turnier war sehr gut organisiert und im 56 teilnehmerstarken Feld spielten auch 6 Biberacher Schachspieler um Punkte und Platzierungen.

Nach 9 Runden Schweizer System konnten alle mit ihren Leistungen zufrieden sein.
Die beste Platzierung erreichte Detlef Offergeld. Mit 5,5 Punkten sicherte er sich den Ratingpreis <1500 DWZ und Platz 16 in der Gesamtwertung. Dimi Triantafillidis erspielte 4,5 Punkte und kam auf den 28. Platz.

Zoé Triantafillidis hatte ebenfalls 4,5 Punkte auf ihrem Konto; diese bedeuteten Platz 5 in der Jugendwertung und Platz 31 in der Gesamtwertung. In der Kategorie Schüler hatten am Ende alle 3 Biberacher 4 Punkte. Leon Melzig landete auf Platz 4 (34.), Simeon Triantafillidis wurde 6. (40.) und Antonio Melzig 7. (41).