25.10.2015
C-Klasse: Fehlerhafte Aufstellung beschert Biberach Sieg

Durch einen Aufstellungsfehler der Gäste gewann Biberach durch Entscheidung des Staffelleiters den sportlich verlorenen Mannschaftskampf nachträglich noch 4,5-1,5. Wir hätten gerne ohne Zuhilfenahme der WTO gewonnen. So etwas ist absolut ärgerlich und darf eigentlich nicht passieren. (me)

Link: Ergebnisdienst Schachverband Württemberg

06.04.2014
D-Klasse: Vierte mit drittem Sieg in Folge

Biberach 4 empfing heute den SV Bad Friedrichshall 2. Der Frühling zeigte sich von seiner besten Seite, ebenso unsere 6er-Mannschaft. Schnell gingen wir durch einen Mattangriff von Gerfried Rauschenbusch in Führung. Fabian, Robin (Foto) und Antonio steuerten in der Folge weitere Siege bei. An den beiden Spitzenbrettern war für Stephanie und Waldemar heute leider nichts drin. Bereits gegen 12 Uhr endete das Match. Endstand 4-2 für Biberach. Weiter so! (me)

D-Klasse 2013/2014: Biberach 4 - Bad Fr.hall 2

Foto: 4. Mannschaft (D-Klasse) in der Saison 2011/2012