Sie sind hier:  Startseite > Kinder- und Jugendschach > Berichte > 2015 > Schneeflocke 2015

Schneeflocke 2015

15. “Schneeflocke” am 21.2.2015 in Ketsch

Bericht von Martina Melzig

10 Schachspieler der SF HNBiberach folgten der Einladung des SK Ketsch zur 15. Auflage des “Schneeflockenturniers”. 168 Teilnehmer in 5 Altersgruppen kämpften um Punkte und gute Platzierungen.

Die Biberacher Delegation war in der U8 (Rodrigo), U10 (Fabian,Sriram), U12
(Simeon,Robin,Antonio), U14 (Leon) und U16/18 (Alex E.,Patrick, Kai) vertreten. Es gab am Ende des Turniers zufriedene, aber auch unzufriedene Gesichter.

Rodrigo wurde 12. Fabian kam auf Rang 9 und Sriram belegte den 24. Platz. Simeon sicherte sich am Ende den 2. Platz und einen Pokal in der U12 . Antonio folgte auf dem 6. Platz und Robin wurde 16.

Leon erspielte sich einen guten 5. Platz in der U14. Bester Biberacher in der U16 war Patrick als 9. Gefolgt von Alex auf Platz 16 und Kai wurde 22.

Alle Ergebnisse sind auf der Homepage des SK Ketsch nachzulesen. Ein etwas holpriger Start in die noch junge Saison 2015.

Doch nach den Faschingsferien beginnt wieder das Training und es stehen dann viele Turniere an, auf denen die jungen Biberacher ihre Leistung wieder zeigen und auch verbessern können

Wichtige Links:

Unterländer Schachtage (Dimi)