Sie sind hier:  Startseite > Kinder- und Jugendschach > Berichte > 2015 > Kirnbach-Open 2015

Kirnbach-Open 2015

11.10.2015
7. Kirnbachopen

Mit nur 89 Teilnehmern verzeichnete der SC Niefern Öschelbronn den Tiefstand an gemeldeten Spielern seit 17 Jahren! Von mangelndem Spielinteresse kann aber bei den SF HNBiberach keine Rede sein. Mit 8 motivierten Spielern waren wir in allen Altersklassen vertreten.

Auch die Ergebnisse unterstreichen die bereits gute Form der Biberacher Jungs. In der U8 verlor Rodrigo zwei Spiele (etwas unglücklich) und hatte nach 7 Runden 4 Punkte und den 5. Platz inne. Fabian kam im stark besetzten U10er Feld auf 3 Punkte und den 15. Platz.

Gleich 2 Plätze auf dem Treppchen gab es in der U12. Noah gab nur einen Punkt ab und wurde mit dem 2. Platz belohnt. Erfreulich der 3. Platz von Robin mit 5 Punkten.

Simeon und René mussten in der U14 an die Bretter. Auch die Beiden machten ihre Sache gut und am Ende bekam Simeon mit 5 Punkten als Drittplatzierter den Pokal. René wurde mit 4 Punkten guter 8.

Patrick und Alexander Eurich (U16) wurden wieder mal mit der U18 zusammengelegt. Die Zwei machten ihre Sache trotzdem gut und konnten sich über die Plätze 8 (3,5 Punkte) und 4 (4,5 Punkte) freuen.

Ein toller Auftritt dieser tollen und harmonischen Gruppe aus Biberach.

Alle Ergebnisse und ein Bericht des SC NiefernÖschelbronn sind auf deren Homepage nachzulesen.

(mm)

Wichtige Links: