Sie sind hier:  Startseite > Kinder- und Jugendschach > Berichte > 2011 > KSchMM 2011

KSchMM 2011

Kreisschülermannschaftsmeisterschaft

Am Samstag machten sich zwei Jugendmannschaften von den Sfr. HN-Biberach auf, um an der Kreisschülermannschaftsmeisterschaft 2011 in Bad Rappenau teilzunehmen.

Für Mannschaft 1 traten S. Degenhard, A. Eurich, M. Manzow und D. Manzow an. Sie gewannen, trotz Startschwierigkeiten, einen verdienten fünften Platz und mussten sich nur den letztendlich erst-, zweitund viertplatzierten Mannschaften geschlagen geben.

Der gewonnen Pokal macht gerade die Runde durch die Mannschaftsmitglieder.

Für die zweite Mannschaft aus Biberach traten M. Kreher, D. Teichreb und N. Grohnberg an, da K. Jeuther leider verhindert absagen musste. Sie spielten ein klasse Turnier und erreichten einen super zehnten Platz. Besonders hervorzuheben ist, dass Denis an Brett zwei nur einen Punkt abgeben musste. Alle anderen Spiele hat er gewonnen. Es war trotz Startschwierigkeiten ein sehr schönes Turnier, bei schönem Wetter.

Wichtige Links:

Unterländer Schachtage (Dimi)