Sie sind hier:  Biber-Jugend-Cup 2015

Biber-Jugend-Cup 2015

Der 6. Biber-Jugend-Cup ist bereits in Planung. Als Termin könnt ihr Euch schon mal den 5. März 2016 vormerken.

Wir bedanken uns bei allen Teilnehmern, den zahlreichen freiwilligen Helfern aus den Reihen der Schachjugend-Eltern sowie der Mitglieder, der Turnierorganisation, den Schiedsrichtern, dem Moderator Alexander Geilfuß, den Sponsoren und sonstigen Förderern sowie den Hausmeistern Herrn Piontek (Böllingertalhale) sowie Herrn Grünewald (Schule) für ein wieder einmal tolles Turnier.

5. Biber-Jugend-Cup am 28. März 2015

Die Ergebnisse sind mittlerweile online. Der 6. Biber-Jugend-Cup findet am 5. März 2016 statt.

Wir bedanken uns bei allen Teilnehmern für das tolle Turnier. Die größte Gästedelegation stellte der Heilbronner Schachverein vor den Bad Mergentheimer Schachfreunden.

Wichtige Links:

Unterländer Schachtage (Dimi)