Ausschreibung

Biberacher Jugend-Pokal-Turnier am 31.03.2012 in Heilbronn-Biberach (Turnier der WJPT-Serie)

• Termin: Sa, 31. März 2012, Start: 10:00 Uhr, Einschreiben am Turniertag 09:00 - 09:30 Uhr
  • Spielort: Böllingertalhalle; Bibersteige; 74078 Heilbronn-Biberach, Anfahrtsbeschreibung auf der Homepage der Schachfreunde-Biberach (www.schachfreunde-biberach.de )
  • Für wen? Alle Kinder der Jahrgänge 2000 und jünger (auch nicht Württemberger)
  • Modus: 5 Runden Schweizer System, 2x60 Min in den Altersklassen; mit DWZ-Auswertung
    • U8 (2004 u. jünger)
    • U10 (2003 und 2002)
    • U12 (2001 und 2000)
  • Turnierserie: Dieses Turnier gehört zu folgender Turnierserie:
    • Württembergische Jugendpokalturniere (WJPT)
  • Preise:
    • Pokale für die Sieger der Altersklassen U8-U12
    • zahlreiche Sachpreise
  • Startgeld: EUR 8 bei Anmeldung und Überweisung bis Dienstag, 27.03.2012, EUR 10 bei Anmeldung am Turniertag
  • Verpflegung: Für preiswertes Essen und Trinken ist gesorgt.
  • Infos und Anmeldung: www.schachfreunde-biberach.de oder. Voranmeldung ist möglich bis Di 27.03.2012 unter Angabe von Name, Verein und Altersklasse und Überweisung des Startgeldes auf das Konto der Schachfreunde HN-Biberach. Auch bei Voranmeldung ist das Einschreiben am Turniertag erforderlich. Die Teilnehmerzahl ist begrenzt auf 44. Daher entscheidet über die Teilnahme die Reihenfolge der Anmeldungen.

Ein Zusammenlegen der Altersgruppen ist –abhängig von der Teilnehmerzahl möglich.
Parallel zum diesem WJPT wird der 2. Biber-Jugend-Cup (Grand-Prix-Schnellschachturnier) ausgetragen. Bitte separate Ausschreibung (www.schachfreunde-biberach.de) beachten.