Sie sind hier:  Startseite > Aktuelles > Vereinsturniere

Seite : previous_img  1 / 3  next_img

Erwachsenen-Schachkurs am 27.10.

24.10.2021

Die Schachfreunde HN-Biberach bieten einen Anfänger-Schachkurs für interessierte Erwachsene an. Er startet am Mittwoch, den 27. Oktober 2021, um 18:00 Uhr. In diesem Artikel gibt es alle Infos sowie den Flyer zum Download.

SF HN-Biberach 1 - SK Lauffen 1

13.10.2021

Am Sonntag feierte unsere 1. Mannschaft nach fast 10-jähriger Abstinenz die Rückkehr in die Landesliga. Es entwickelte sich ein spannendes Heimspiel gegen Lauffen, den DWZ-stärksten Gegner.

Kurzberichte zum Schach-Sommer 2021

12.09.2021

In diesem Artikel findet Ihr alle Kurzberichte zu den aktuellen Schach-Sommer-Spieltagen. Achtung: Es gelten die 3G-Regeln! Ein Schnelltest ist auch vor Ort möglich - hierzu bitte um 19:15 Uhr erscheinen und ein Testkit selbst mitbringen.

Ergebnisse Biberacher Schach-Sommer

11.09.2021

Die Ergebnisse der Schach-Sommer-Spieltage könnt Ihr (nach wie vor) in der Spalte rechts abrufen. Am Handy wird die Spalte nicht rechts angezeigt, sondern erst, wenn Ihr nach unten scrollt. Da uns diesbezüglich einige Anfragen erreicht haben, findet Ihr die Ergebnisse der Einfachheit halber auch in diesem Artikel.

10. Biberacher Schach-Sommer 2021

19.07.2021

Am Freitag, den 30. Juli, beginnt unsere traditionelle Turnierserie "Biberacher Schach-Sommer"! In der Spalte rechts findet Ihr alle wichtigen Informationen.

aktuelle Artikel : 14
Seite : previous_img  1 / 3  next_img