Sie sind hier:  Startseite > Aktuelles > Vereinsturniere

Vereinsturniere

searchbuttonimg  Suchen
Seite : previous_img  1 / 4  next_img

Endlich: Die 3. Unterländer Schachtage!

25.04.2022

Lange wurden sie herbeigesehnt, zweimal fielen sie leider ins Wasser, jetzt dürfen wir sie endlich wieder ausrichten: Vom 28.07.-31.07.2022 finden die 3. Internationalen Unterländer Schachtage in Heilbronn-Biberach statt! Hier geht's zur Homepage

Nachruf Eric Hermann

17.12.2021

Mit großer Betroffenheit und Trauer nehmen wir Abschied von unserem Schachfreund und 1. Vorsitzenden Eric Hermann.

Zum Tod von Jürgen Eble

09.12.2021

Die Schachfreunde trauern um einen ehemaligen 2. Vorsitzenden, Förderer und treues Mitglied Jürgen Eble. Wir sind ihm zu großem Dank verpflichtet. Unser tiefes Mitgefühl gilt in dieser Stunde seiner Frau. Wir werden ihm ein ehrendes Andenken bewahren und uns gerne an die gemeinsame Zeit erinnern.

Vorstand, Schachfreunde Heilbronn-Biberach 1978 e.V.

SF HN-Biberach 1 - SC Ingersheim 1

13.11.2021

Die 1. Mannschaft der Schachfreunde bekam es am Sonntag mit dem DWZ-mäßig zweitstärksten Team in der Landesliga, dem SC Ingersheim 1, zu Hause zu tun. Die Vorzeichen waren nicht besonders gut: Drei der stärksten Spieler waren leider verhindert und mussten ersetzt werden. Es war also mannschaftliche Geschlossenheit verlangt.

TG Forchtenberg 1 - SF HN-Biberach 2

31.10.2021

Endlich! Endlich, nachdem die letzte Saison ersatzlos gestrichen wurde und viele, viele Turniere nicht stattfanden, ging es wieder nach sehr langer Zeit an die Bretter. Live in Präsenz gegen „echte“ Menschen :-).

aktuelle Artikel : 19
Seite : previous_img  1 / 4  next_img