searchbuttonimg  Suchen
Seite : previous_img  1 / 5  next_img

2. Mannschaft - Enger Fight im alten Rathaus

17.02.2019

Ersatzgeschwächt fuhren wir zum Auswärtsspiel der Kreisklasse zum Favoriten nach Bad Friedrichshall. Der DWZ-Listen Zweite war vom Papier her zwar klar favorisiert, doch lief die Saison bisher nicht ganz nach Wunsch, sodass wir uns hier doch etwas Zählbares mitzunehmen, ausrechneten.

Verbandsrunde Sabt Post Schw. Hall 1 - Biberach III 2,5 : 3,5

28.01.2019

3te Mannschaft muss in den Knast !
Als „Herbstmeister“ der C-Klasse musste die gesamte Mannschaft ins
(ehemalige) Gefängnis nach Schwäbisch Hall.

Verbandsrunde: Biberach I - Fichtenberg/Gaildorf 5,5:2,5

17.01.2019

Am Sonntag trat die 1. Mannschaft gegen den Tabellenletzten aus Fichtenberg/Gaildorf an. Mit zwei Ersatzkräften musste man sich ganz strecken.

Verband: Biberach II - Bad Rappenau I 4,5:3,5

3.Spieltag in der Kreisklasse

Der 3.Spieltag stand nach den beiden Niederlagen in Runde 1 und 2 nicht unter einem guten Stern. Zum einen mussten wir zwei unserer Spieler ersetzen, zum anderen war der Bezirksligaabsteiger der Vorsaison, Bad Rappenau, unser Gegner, welches nominell deutlich stärker als unser Truppe einzustufen ist, zumal dieses sogar in Bestbesetzung antrat.

Verbandsrunde: Bad Wimpfen III - Biberach III 3:3

23.10.2018