Sie sind hier:  Startseite > Aktuelles > Mannschaften

Seite : previous_img  1 / 3  next_img

SF HN-Biberach 1 - SF Schwaigern 1

02.02.2020

Am vergangenen Sonntag hatte die erste Mannschaft die Schachfreunde aus Schwaigern zu Gast. In den vergangenen Jahren gab es bis auf einmal immer mehr oder weniger deutliche Niederlagen. Daher waren wir alle sehr konzentriert.

SC Bad Wimpfen 2 - SF HN-Biberach 2

02.02.2020

Derbyschwäche
Wieder einmal ein Derby gegen Bad Wimpfen - auswärts als
Tabellenzweiter. Eigentlich gute Zutaten für einen spannenden und
erfolgreichen Spieltag.

SF HN-Biberach 1 - TSV Willsbach 2

12.01.2020

Die 1. Mannschaft trat am Sonntag zu Hause gegen die zweite Mannschaft aus Willsbach an. Im vergangenen Jahr gab es ein knappes Ergebnis. Die Gefahr besteht immer, dass man den Gegner unterschätzt.

SF HN-Biberach 2 - SV Ivanchuk 1

12.01.2020

Der Erste gegen den Zweiten der Kreisklasse. Beide Teams waren im bisherigen Saisonverlauf ohne Verlustpunkt, entsprechend traten die Mannschaften mit einer Top-Besetzung an.

TG Forchtenberg 1 - SF HN-Biberach 2

15.12.2019

Beim schwierigen Auswärtsspiel in Forchtenberg hatten wir schon vor Anpfiff einen schwierigen Start zu bewältigen. Einen Tag vorher musste Robin kurzfristig absagen. Glück, wer einen Detlef in seinen Reihen hat, der ohne lange zu überlegen sofort zusagte, den frei gewordenen Platz einzunehmen.

SF HN-Biberach 1 - TSV Willsbach 1

10.11.2019

Am Sonntag hatten wir zu Hause den Mitfavoriten Willsbach 1 - so wie wir bisher ohne Punktverlust und deutlicher Bezwinger des Landesligaabsteigers Neckarsulm 1 - zu Gast.

Bezirksblitzmeisterschaften in Kornwestheim

01.11.2019

Am 01.11.2019 fand in Kornwetsheim die Bezirksblitzeinzel- und -mannschaftsmeisterschaft statt. Biberach trat mit insgesamt 8 Einzelspielern und 2 Mannschaften an.

SF HN-Biberach 4 - Heilbronner SV 5

20.10.2019

Auch am Sonntag spielte die 4. Mannschaft zu Hause gegen Heilbronn 5. In dieser Mannschaft versuchen wir 3 Erwachsene und 3 Kids spielen zu lassen, damit die Kids Spielpraxis bekommen.

aktuelle Artikel : 18
Seite : previous_img  1 / 3  next_img