Sie sind hier:  Startseite > Aktuelles > Jugendschach

Seite : previous_img  1 / 3  next_img

WVMM in Murrhardt

19.09.2021

Nachdem die WVMM (die Württ. Vereins-Mannschaftsmeisterschaften) im letzten Jahr coronabedingt ausgefallen waren, wurde dieses Turnier in diesem Jahr unter nachvollziehbaren Einschränkungen durch den SC Murrhardt ausgerichtet. Wir schickten eine U10-, eine U14-, und eine U16-Mannschaft ins Rennen und unsere jungen Biber haben sich toll geschlagen.

Noah Geltz wird 15. bei der DJEM U18!

29.08.2021

Unser Jugendtalent Noah Geltz (Link) hat uns erfolgreich bei der DJEM U18 in Willingen vertreten und erreichte einen tollen 15. Platz - wir gratulieren! Weiteres erfahrt Ihr in diesem Artikel.

Junge Biber mit Erfolgen am Wochenende

21.08.2021

Am Samstag haben die Biberacher Schachkids David, Erik, Henry, Mathilde und Sudiksha in Murrhardt tolle Ergebnisse erzielt. Zusätzlich vertrat David unseren Verein am Sonntag in Vaihingen.

Noah Geltz ist württembergischer Meister!

13.07.2021

Bei der diesjährigen WJEM haben uns Noah und Simeon (U18 in Pforzheim) sowie Sudiksha (U10w in Hausen) vertreten. Noah machte seinem Spitznamen "NG The Freshest" alle Ehre und hat sich als Erstplatzierter für die DJEM in Willingen qualifiziert - herzlichen Glückwunsch!

DVM U16

27.06.2021

Unsere vier Jugendspieler Noah, Robin, Jonas und Sriram haben uns auf der DVM U16 in Willingen vertreten.

aktuelle Artikel : 15
Seite : previous_img  1 / 3  next_img