Sie sind hier:  Aktuelles

Seite : previous_img  1 / 8  next_img

Ergebnisse Schach-Sommer Runde 1

07.08.2020

Es ist wieder Schach-Sommer-Time :-)
Unter strengen Auflagen starteten wir dieses Jahr erneut unseren Schachsommer. Insgesamt 11 Teilnehmer gingen im 3min+2s Blitzmodus an die Bretter.

9. Biberacher Schach-Sommer 2020

27.07.2020

Der Biberacher Schach-Sommer findet auch in diesem Jahr statt, und zwar mit verschiedenen Zeitkontrollen und unter Einhaltung des Hygiene-Konzepts. Alle Infos gibt es in diesem Artikel.

Hygienekonzept & Spielabend

02.07.2020

Am Freitag, den 03.07.2020, findet um 20:30 Uhr der erste Spielabend unter Corona-Auflagen statt. Genauere Informationen zur Anmeldung und unser Hygienekonzept findet Ihr in diesem Artikel.

Neues zu den Unterländer Schachtagen

01.07.2020

Wir müssen die 3. Internationalen Unterländer Schachtage leider absagen. Genauere Informationen finden Sie entweder in diesem Artikel oder unter diesem Link.

Nachruf Patrick Haag

07.04.2020

Am Donnerstag, den 02.04.2020 ist nach schwerer Krankheit unser ehemaliges Mitglied Patrick Haag im Alter von 30 Jahren überraschend verstorben.

Schachfreunde Biberach auf LiChess

02.04.2020

Seit dem Beginn der Corona-Krise arbeiten wir an einem vielfältigem Ersatzangebot für die Vereinsabende. Wir bieten nun vereinsinterne Turniere auf lichess.org an und nehmen dort auch regelmäßig im Team an den "Quarantäne-Ligen" teil. Alle Mitglieder, die bis jetzt noch nicht online aktiv sind, möchten wir herzlich einladen, unserem Team (Direktlink: SF HN-Biberach 1978 e. V.) ebenfalls beizutreten.

10. Biber-Jugend-Cup 2020: Ergebnisse

01.03.2020

Beim Jubiläum, dem 10. Biber-Jugend-Cup, deuten die Voranmeldezahlen auf einen neuen Teilnehmerrekord hin. Über 160 Voranmeldungen hätten einen Rekord bedeutet. Doch leider gab es kurzfristige Absagen am Turniertag, sodass es „nur“ 137 Teilnehmer wurden. Der Corona-Virus ließ eben auch den Biber-Cup nicht ungeschoren davonkommen. Hier finden Sie die Ergebnisse sowie einen Kurzbericht zum Turnier.

9. Biberacher Jugend-Pokalturnier 2020: Ergebnisse

01.03.2020

Zur 9. Auflage des Biber-Jugendpokals trafen sich 34 Kinder aus fern und nah. In drei Altersklassen spielten die Kinder die Sieger in 5 DWZ-gewerteten Partien aus. Hier finden Sie die Ergebnisse sowie einen Kurzbericht zum Turnier.

aktuelle Artikel : 63
Seite : previous_img  1 / 8  next_img